Introduza pelo menos 5 caracteres.
img
Região 8 de julho de 2025

Escrito por: Diário Digital Castelo Branco

Restaurante Casa Cunha Leal vence Concurso Gastronómico Melhor Prato de Cereja do Fundão

Em segundo lugar ficou um prato confecionado pelo restaurante Com.Paixão e em terceiro lugar ficou um prato recriado pelo restaurante 1º de Janeiro.

A avaliação decorreu entre os dias 23 e 27 de junho, sendo o júri composto por Miguel Gavinhos (Vice-Presidente da Câmara Municipal do Fundão), Chefe Gonçalo Filipe (Restaurante O Pecado) e Chefe Lídia Figueira (Escola Profissional do Fundão).

Relativamente a Melhor Bebida com Cereja, destacou-se o Bar Casa Cunha Leal, e na categoria de Melhor Doce o vencedor foi a pastelaria Arte e Doce, com a Torta de Cereja do Fundão.

O festival gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”, teve como objetivo proporcionar a todos a possibilidade de experimentar pratos criados ou recriados, doces e bebidas que tenham como elemento fundamental a Cereja do Fundão, ao qual se associou o Concurso do Melhor Prato, do Melhor Doce e da Melhor Bebida.

Partilhar:

Relacionadas

Newsletter

Receba as principais notícias no seu email e fique sempre informado.

Siga-nos

Acompanhe as nossas redes sociais e fique por dentro das novidades.

© Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Albinet

Link copiado!