Escrito por: Diário Digital Castelo Branco
O Plangaio e o Maranho revelam-se cada vez mais dois produtos endógenos do concelho proencense, atraindo centenas de pessoas para provar estas iguarias, carinhosamente servidas pelas associações locais, num evento que conta ainda com produtores e artesãos que complementam a oferta com filhós, pão, licores, compotas, enchidos, entre outros produtos e artesanato.
O público interessado em participar e fazer as inscrições, pode formalizar a sua inscrição no Posto de Turismo, na União de Freguesias de Sobreira Formosa e Alvito da Beira ou por e-mail para postodeturismo@cm-proencanova.pt até ao dia 3 de setembro. Consulte as normas de participação e ficha de inscrição no site do Município.
As associações que se poderão inscrever terão de ter obrigatoriamente sede na União de Freguesias de Sobreira Formosa e Alvito da Beira, enquanto que a participação de artesãos está restrita aos limites do concelho, pelo que qualquer artesão ou produtor do concelho se poderá inscrever. A reunião para sorteio de definição dos respetivos lugares onde cada associação e artesão irá ficar durante os três dias de Festival decorrerá no polo da Biblioteca de Sobreira Formosa, a 5 de setembro, pelas 11:30 horas.
Receba as principais notícias no seu email e fique sempre informado.
© Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Albinet